• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:42 

Emmmmerrgency induction port!..
ССССССССССССССССССУКААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

16:42 

Emmmmerrgency induction port!..
У меня была похотливая задорная Хоук, вечно стоящая за справедливость Фейра Сурана, время встречать новых героев.

Представляю вам fabulous жестокого непоколебимого инка хД

16:18 

Emmmmerrgency induction port!..
Окей. Прошло полтора часа. Ебаные сохранения.

15:37 

Emmmmerrgency induction port!..
Спасибо брату, жизни у меня теперь нет, зато есть его аккаунт инквизиции
и вы не представляете, как хочется поиграть в одно время, но и не хочется, потому что не пройдена вторая часть

20:34 

Emmmmerrgency induction port!..
Какой-то одинокий закон жизни: Если ты ни с кем не пытаешься связаться, на тебя всем будет пофиг.
Жизнь жестока.

Заболел, валяюсь с температуркой 37, пускаю слюнки на ДА:И, уворачиваясь от спойлеров
Пью чаек с шарлоточкой
Из котанов со мной разговаривают только котики, все как всегда хД

Понял, что не писал Сэт с момента коммиссии. Месяц.
Я как-т проебываю свое время.

@темы: not so bad, yeah?, feelings, about life, обида

20:17 

Emmmmerrgency induction port!..
Это просто я и комплименты.


@темы: by the way

20:49 

Emmmmerrgency induction port!..
Что-т искал какую-то ссыль в переписках с sizzuhs и решил их почитать

Все наши обсуждения ФБ можно описать примерно так:
Краб: Крч, я бы описал вот так и вот так, еще посыпать блекджеком и шлюхами и вообще збс было бы, но мне лень
Шу: да, неплохо
я хотел расписать боль и страдания, но мне тож лень
Краб: ну и лан
Шу: ну и лан [2], оргмин у нас есть.

00:19 

Emmmmerrgency induction port!..
31.10.2014 в 21:40
Пишет sizzuhs:

31.10.2014 в 21:35
Пишет dismal:

31.10.2014 в 20:50
Пишет A Why-Wolf:

Важное
31.10.2014 в 19:20
Пишет Haime:

31.10.2014 в 14:58
Пишет Ephy Drow:

31.10.2014 в 14:32
Пишет IcedWings:

31.10.2014 в 13:28
Пишет WunderFunderVogel:

31.10.2014 в 08:54
Пишет yisandra:

31.10.2014 в 03:37
Пишет Regis:

30.10.2014 в 20:18
Пишет Мошка*:

29.10.2014 в 15:11
Пишет Сатэра:
"Пожалуйста, Xотя бы на день разместите этот пост с просьбой подписать петицию о запрете притравочных станций. Осталось всего лишь 30 тысяч подписей и этот кошмар для животных будет закончен, не будьте равнодушными. (Прочитайте описание и помогите распространить эту информацию, минута вашего времени и мир может стать добрее)

Есть много притравочных станций в России, где содержащиеся в неволе дикие животные становятся жертвами жестокости. Их кусают и рвут охотничьи собаки за деньги, заплаченные их владельцами. Травля является своего рода бизнесом. Лисы , медведи, еноты , волки, кабаны , барсуки , белки, зайцы , куницы и их детёныши используются для притравки. Федеральное законодательство позволяет обучение на живых животных круглый год, и не считается с биологической природой живых существ.



Они живут в аду. Они содержатся в тесных, грязных клетках , полных экскрементов . Клетки настолько малы, что животные могут едва шевелиться или изменить положение. Они настолько голодны, что у них нет сил, чтобы защитить себя от собак. Они покидают клетки только для того, чтобы быть укушенным или чтобы их терзали собаки. Если они ранены или искалечены , за ними не ухаживают, но используют для обучения собак снова и снова , пока они не умрут от ран.
Для притравки на этих "станциях" используют также бездомных котят и щенков.
Этот "обучающий" садизм рекламируется на сайтах и в печати.
Чем агрессивнее и злее собака, тем более ценной она является и используется для разведения. Охотники проводят соревнования среди охотничьих собак , где животных травят в течение нескольких дней.
Подпишите, спасите им жизнь!
(P. S. Мы прикрепили одни из самых безобидных картинок, что бы не травмировать психику читателей. Поэтому просьба делать максимальный репост. Что бы о это смогли узнать, как можно больше людей. Узнать и подписать.)"

Петиция: www.change.org/p/stop-cruel-animal-baiting-%D0%...

ПРОШУ РАСПРОСТРАНЯТЬ!


URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

23:05 

Emmmmerrgency induction port!..
я ответственно клянусь дошить подарок котану и сшить подарок гобе
вот все кто видят это сейчас
пиздите меня палками или я опять забью

22:53 

Emmmmerrgency induction port!..
Тапки летят со стороны Deathwing


1) Копируете список своих ПЧ.
2) Вычеркиваете тех, которых видели в реале.
3) Подчеркиваете тех, с кем бы хотелось встретиться
4) Выделяете жирным шрифтом тех, которые вам дороги.
5) Курсивом пишете имена тех, кого вам хотелось бы узнать поближе.
6) Те, которые оказались выделены каким-либо образом постят это у себя в дневе. (27/27) :shame::heart::heart::heart:


-доставляется к пиву, .Крист, 80 килограммов пастилы, Anna Tesla, AWU, captain Romania, Deathwing, Dr. Dormouse, Emira~, feyra, Ficus., Lanzo, messalina, ophidia_regius, Rod Turk, sizzuhs, Strangertown, Teleri_00, Tiru, Келестин, Килифилия, Мария К., Мимимио, Санти, палка колбасы и борода,уилл грэм, его собаченьки и внутренние демоны, чай истинных гномов, ~BlackHeart18~

21:02 

Emmmmerrgency induction port!..
Что я делаю со своей жизнью?...

Никто не желает пойти за Масс Эффект на ВТФ?



запись создана: 21.10.2014 в 18:59

20:32 

Emmmmerrgency induction port!..

19:23 

Emmmmerrgency induction port!..
Люблю осень <3 Навевает ощущения такие потрясающие, постаповские, что хочется взять рюкзачок и с винтовочкой наперевес отправиться по линии электропередач куда подальше.
Давайте создавать постапокалиптический клуб любителей ядерной осени, пока она не кончилась, эй хД

01:28 

Emmmmerrgency induction port!..
Итак-с, вчера я был на игромире и комик-коне. За все времяпребывание там я успел просрать все и всех, что там было, но я все еще жутко доволен хД

День мой начался с семи утра, когда я поднял свою жопу с кровати, выпил кружку чая и уехал в далекий путь на другой конец в Москвы. Ступил на территорию Крокус Экспо, где и проходило оное мероприятие, я ровно в 10-00. К слову, открытие было в это же время. Меня, мягко говоря, сначала поразило то количество народу, которое шло со мной от метро и я уже нервно теребил концы волос, предвещая очереди, которые меня ждут. Первый косплей, который попался мне на глаза был косплей Breaking Bad,
фотка
Тогда еще пришла в голову мысль: "Мы только идем ко входу, а они уже с метамфетамином" Но не успела я наглядеться вдоволь на милых парней, которые стояли с табличками "ПОДАЙТЕ НА БИЛЕТ" рядом с выходом метро, как я уже подошла собственно к очередям.
ВОТ ЭТО ЖДАЛО МЕНЯ СЛЕДУЮЩИЕ ДВА ЧАСА
В первые сорок минут я отчаянно писал всем знакомым, что это лютый пиздец, и пусть они либо тащат сюда свои жопы побыстрее пока эта очередь ХОТЬ КАК-ТО двигается, либо сидят дома. Первой проблемой было то, что очередей на первый взгляд было три. Первая - в туалет, вторая - за покупкой билета и наконец, третья - на проход. Простоять два часа в одной очереди и попасть в туалет не хотелось никому, но все делали вид, что стоят куда надо. Прошло сорок минут, мы продвинулись наверное метров на 50. Прошло еще двадцать, еще на столько же. Потом мне звонит feyra и утаскивает меня чуть подальше к ее котанам, на ее лице уже тогда были написаны БОЛЬ И СТРАДАНИЕ. Я написал Гобе и Сэт, но они только ехали. В какой-то момент вроде как открыли еще один вход и очередь рванула вперед, сократив значительное расстояние, поэтому мы преодолевали расстояние 5 метров от входа дольше, чем 500. Спустя еще час, мы прошли одну очередь, затем вторую, затем третью, где мой билет просто просканировали и выбросили, вызвав у меня бурный поток эмоций. А я вез его, блять, чтоб не помять и оставить в адекватном виде. А им нужен только штрихкод. И к этому времени, Гоба с Сэт все еще ехали. Зайдя внутрь, воздуха значительно поубавилось. Сразу же мы двинули на комик-кон, где первый час нас с -доставляется к пиву уносила от стенда к стенду толпа с криками: "ЧТО ЗА ПИЗДЕЕЕЕЦ?!1". Фейру мы потеряли сразу же. Первым делом мы пошли к маленьким и уютным стендам, где тогда почти никого не было и начали рассматривать комиксы и всякую вкусную херь. Пивас, закупившись Майором Громом по уши, и потратив все свои деньги, был озарен счастьем и радостью, а я уныло искал стенд FeelSeeDo. Наконец, найдя этот стенд, я не обнаружила там прекрасный плакат для Краба, но не смогла избежать воздействия щенячьего взгляда художников и посмотрев их работы с радостью захапала себе артбук. С автографами :33 Вообще, в тот момент, народ продолжал толпится даже у таких маленьких стендов, как ФСД, но только не у стенда стимпанка. Около стенда стимпанка царило одиночество, боль, трещали цикады и стояли могилки участников. Поэтому единственный выживший слегка опасался моей бурной реакции на весь стафф и на их присутствие на выставке вообще хДДД Цены мне было страшно спрашивать, поэтому я, обнимая артбук, ушел дальше.
Но не тут то было. В это время на главную сцену вышел Миша Коллинз и кислорода стало КРИТИЧЕСКИ НЕ ХВАТАТЬ. Постояв секунд 40 в экстремальной давке и сделав несколько попыток сфотографировать сестричек, мы с Пивасом под шумок свалили на игромир, где кислорода было значительно больше, ультразвука не было, фангерл не было и были косплееры, игры и мужики. ИДЕАЛЬНО. Тем временем, Гоба и Сэт ехали. Мы шатались по игромиру достаточно долго, мацали косплееров, догоняли в панике Пирамидоголового, потому что он никогда не останавливался после фотографии. Успели даже потыкать в нового витчера! Просто потыкать, потому что, как выйти из карты, я так и не разобрался. Забрали оттуда халявные браслетики и значочки. В какой-то момент, мы пересеклись с Фейрой, я уже не помню, было это до или после игромира, но Фейра отыскала себе собственного ситха и выгуливала его. Ну или он выгуливал ее. Они так и не определились. Чуть позже Пивасу позвонила Офидия со словами, что она уже внутри, стоит около Буки и предлагает найтись. Время близилось часам к трем, Сэт с Гобой молчали, видимо, были еще в пути. Полчаса мы искали эту ипаную Буку. Потом, когда мы ее уже нашли, по пути успев поиграть в Дестини и попытаться разобраться в вызове байка, что у нас не вышло, мы простояли около буки еще полчаса, обошли ее раза три, но Офидию так и не нашли. Пивас окончательно расстроился и устал и мы направились к настолочкам, чтобы присесть и попытаться найти Фейру и других ребят. И в этот самый момент, мне приходит сообщение от Сэт и Гобы! Где они пишут, что наконец попали внутрь и ждут меня. И как вы думаете, где я могла их найти? Полностью обессилев после многочасовой очереди, они пошли ЖРАТЬ. Дождавшись, наконец, пока господа дожрут, Сэт слиняла искать Пирамидоголового, а мы со Светоч и с Гобой пошли бродить по выставке. Гоба безумно метался от стенда к стенду, скупая все, что там есть, поэтому я теряла его из поля зрения раза три-четыре. И когда Гоба, облапав и обглазев весь комик-кон, пожелал пойти на Игромир, я увидел ее. В лучах заката, стоящую под радугой, ослепляющую всех своим прекрасием, с единорогом под рукой и котиками под ногами, Офидию, в косплее героини Контраста. Я, успокоившись, собрав всю свою мужественность в кулак, подошел к ней, взглянул в глаза и задал один вопрос: "Офидия, ты ли это?". После положительного ответа, было много криков, обнимашек и разговоров на тему чокак. Мы ушли в закат шататься по игромиру, где по пути просрали Гоблоту, но приобрели еще одного чувачка, который внезапно для меня оказался Чужим, еще одним из моей команды Дизонорда хД После долгих разговоров, шатаний и фотографий с Офидией, время почти достигло времени закрытия и мы стали расходиться. Я пошла искать Сэт и нашла ее за одним столом с тремя Элизабет, Букером и Лютесами. хД Получив шикарную визиточку Лютесов, мы слиняли и пошли искать в метро. По пути к метро мы встретили чувака в гриме Кролика, который нехило испугался Сэт, получили фотографию с ним и поехали по домам. Я же, положив на все огромный болт, села на электричку и поехала на дачку, где меня накормили, обложили котами и уложили спать.

Что могу сказать,
День прошел очень клево, но затащили его только косплееры и только мои котаны, потому что организация была откровенно хуевая. Автографов Коллинза никто так и не получил, зато все наглазелись на школьниц с табличками "ПРОДАМ ДУШУ ЗА БРАСЛЕТИГ" (выдавались браслеты для получения автографа) и многое вытерпели в бесконечной давке, чтобы куда-то пройти. Стафф был весь ужасно дорогой, а дешевый не всегда качественный. Халявы - мало.
На игромире все игры были либо относительно старые, которые уже можно приобрести в магазине, либо посмотреть у кого-то летсплей, за неимением консоли, либо в новых было нихера не понятно, либо еще что-то. На лососенс крид вообще не было доступа, и сами юбики стояли там и задротили в него. ВТФ? Сам не знаю. Мортал Комбат ничего особенного на самом деле не показал, все-таки в него нужно играть и играть много, чтобы оценить все достоинство.
Из косплееров мне больше всего полюбились
Прекрасная Офидия с героиней из Контраста, увы, фотки нет, потому что я мудила
Морриган
Лютесы <3
А ЕЩЕ Я ПРОЕБАЛ ГДЕ-ТО ДЖЕК, ЛИАРУ И ТАЛИ ИЗ МАСС ЭФФЕКТА. Джек и Лиару я не нашел, а вот Тали, мило улыбаясь, продала мне два календарика и пожала плечами на вопрос, почему она без костюма сегодня хД
и еще несколько чуваков, которых я наверняка забыла упомянуть.

Я в первый и последний раз пишу сюда что-то о своей жизни хД

@темы: еда, упорос и содом, butthurt, awwww, about life

23:35 

Emmmmerrgency induction port!..
05.10.2014 в 00:50
Пишет некромантдолгулдура:

наночь
очень чувственный стимпанк :heart:



URL записи

16:15 

Emmmmerrgency induction port!..
Суть в том, чтобы на протяжении 7 дней постить каждый день по три хороших новости из своей жизни. Что-то, что вас порадовало: приятная покупка, интересная и добрая ситуация с людьми на улице, сериальные события дня, да что угодно. Обязательно осаливаете мобом френдов
25/09
26, 27

28
Я забыл про флешмоб и запутался в числах хДДД
Но у меня билет на игромир, котаны, с которыми я очень давно хотел встретиться и кукурузка. Больше для счастья ничего не надо С:

feyra у фейры он был ок и sizzuhs, я смотрю на вас, котаны
запись создана: 25.09.2014 в 22:15

00:30 

Emmmmerrgency induction port!..
ЧУВАКИ
КТО НА ИГРОМИР/КОМИК-КОН В СУББОТКУ 4ГО ЧИСЛА?

22:58 

Emmmmerrgency induction port!..
Спасибо всем огромное, котаны
выручили


ранее
запись создана: 30.09.2014 в 22:21

22:35 

Emmmmerrgency induction port!..
Cпизжено у Deathwing
я не хочу писать сюда о своей жизни, поэтому тут будет флешмоб

Схема проста: вы мне персонажа, а я вам ответы по пунктам.
1. Первые впечатления о нём. Изменились ли они со временем?
2. Любимый факт из канона.
3. Нелюбимый факт из канона.
4. Любимый факт из хедканона.
5. Нелюбимый факт из хэдканона.
6. ОТП с этим персонажем.
7. Песня-ассоциация.
8. Любимый фанарт (если есть).
9. Любимый фанфик (если есть).
10. Как вы думаете, какие бы отношения с ним/с ней у вас были в реале?
Джоэл <3
Хребет
Беззубика чуть позж напишу
запись создана: 16.09.2014 в 20:04

15:39 

Emmmmerrgency induction port!..
Я посмотрел новые серии гравити фоллза и просто АААААААААААААААА
давно меня что-то так радовало и улыбало, кроме первого сезона гф хД
СТОЛЬКО ПОТРЯСАЮЩИХ ОТСЫЛОК И СТОЛЬКО ОФИГЕННЫХ МОМЕНТОВ ПОД ГИФКИ
ГРУТ И КОНЦЕРТ ИЗ ЛФД2 УБИЛИ ВО МНЕ ВСЕ ЖИВОЕ



запись создана: 13.09.2014 в 00:00

@темы: NOBODY ELSE CAN MAKE ME FIRE

⊕ space lust

главная