• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:09 

Emmmmerrgency induction port!..
Я бездушная скотина. А ну возьми себя в руки, и доиграй уже наконец в драгон эйдж, масс, морровинд, дочитай ВК, ну, ленивая жопа, НУ ЖЕ

@темы: my favourite lazy ass

22:37 

Emmmmerrgency induction port!..
Вот просто..
ЧТО ЗА ХЕРЬ У МЕНЯ В ДИЗАЙНЕ. *срывает дизайн, как обои*

@темы: дизайн

21:36 

Emmmmerrgency induction port!..
Коммисия прошла с яблоком, упоросом и содомом. Совсем немножко.
Как мероприятие все прошло очень даже неплохоотлично, но пробежавшись по этажам и позалипав на витрины с аниме фигурками, помацав связанные вручную мягкие игрушки и поглядевши на потрясающие ремни, оббежав весь магазин с настолочками, я пришла к выводу, что там либо все очень дорого, либо фуфло, либо обожезачеммненастолочкимненескемвнихиграть. В итоге, все бабло было спущено на святое - на пожрать.
Так как оббегать в сотый раз все стендики, стеночки с комиксами и магазинчики было глупо, я остановилась в уютном стимпанковском уголке.
Примечание: любой уголок станет уютным, приведи ты туда Гобу, Санти или Мио или еще кого из этой очаровательной компании.
Санти в истерике носилась со своим гримом, париком и яблочком, Гоба с Ку работали на фабрике фанботов, а Ждно упоролся. Все делали то, что умели.
В щаключение, больше всего мне понравился стимпанковский стенд с его москитом и часиками, упртстеналюбви или рисовалкино место, милая Сантина компания и струнный квартет. А самым упрт человеком коммиссии объявляется та девушка, которая пока ей Гоба малевал грим успела расспросить его о всей его жизни, друзьях, как попал на коммиссию...

А Ждно до сих пор упоролся.

@темы: котаны, еда, упорос и содом, fests

22:13 

Monday?

Emmmmerrgency induction port!..

22:10 

Shingeki no Kyojin, Вторжение гигантов. Взгляд с двух сторон

Emmmmerrgency induction port!..
Неделю назад закончился первый сезон "Attack on Titans", в воскресенье вышла его последняя серия. Я таки посмотрела все целиком и чувства после просмотра остались очень смешанные.
Сюжет самой анимы для непросвещенных:
Некий мир, без продвинутых технологий, населенный огромными человеками и людьми. (Огромные человеки - титаны, гиганты. Проблема всея мира) Само человечество заняло только малюсенький участок мира, огороженный тремя стенами, которые являются для людей некими божествами, ибо гиганты, те же титаны - существенная задача и проблема для мира, так как они "питаются" людьми. Имея человеческое телосложение и, по сути, населяя всю планету - непонятно, как в отдаленных от города местах они вообще выживают. Итак, вернемся к стенам. Три стены: Мария, Роза, Шина. Внешняя и две внутренних. Сам "город" имеет забавное строение, так как в стенах есть "выпуклости", в которых расположены людские населения, являющиеся приманками для титанов, ибо некоторые титаны выше стен и спокойно могут ее сломать. Почему не ломают, опять же, непонятно. За внешней стеной Марией проживает бедное население, за Розой уже богачи - торговцы, разведотряд, просто какие-то зажиточные люди. За третьей стеной живет сам государь всея Руси и избранный народ.
Итак, что бы защититься от титанов было разработано особое обмундирование и создано ополчение. Насколько я помню, отрядов всего два или три. Подробнее о тех, о которых рассказывается в аниме:
Разведотряд: Отряд "самоубийц", которых презирает и сторонится большинство. Они выходят за стены и изучают существ, живущих за ними, особенно увлекаются "необычными" гигантами, которые имеют более развитые способности, разумны, как считают персонажи, и также им характерен особенный внешний вид. Подробнее о разведотряде и титанах - в аниме, ибо spoilers <3
Внутренняя полиция: Если честно, не помню, как ее там точно зовут. Но этот отряд для бедных и малоимущих, тех, кто хотят жить хорошо и не задумываться. Сначала задумывалось, что полиция будет охранять поселения и стены, хранить порядок среди людей, но обычно сама полиция грубая, глупая и ничего не понимающая. Так как их штаб находится за последней, третьей стеной "Шина", туда идут только желающие сладкой жизни.
Мое впечатление.
Одна моя "половинка" ликует и кричит, что аниме потрясающее. Ибо герои и вправду очень харизматичные и интересные. В сюжете куча неожиданных поворотов, и на некоторых из них пробивает на эмоции. Есть пара очаровательных персон, к примеру Картошка, которая вызывает умиление и симпатию со стороны зрителей и самих персонажей анимы. Или безумная бабища, обожающая титанов до усрачки. Два любимых героя. Наконец в аниме появилась стронгбаба, а не хрупкая и звонкая девочка, нуждающаяся в защите. Были, конечно, такие, да и похлеще были. В аниме присутствовали намеки на седзе-ай, а еще было много драмы и кровищи. <3
Вторая моя "половинка" очень отрицательно реагирует на аниме. Там нихрена нет реалистичности и эмоций среди героев. Намеки на эмоции есть, но их нет. Почти как сурок, только наоборот. Жутко бесит главный герой. Один раз умер. Слезы. И зрители и гл. герои рыдают. Все ок. Спустя серию возрождается. опять у всех и вся эмоции. Второй раз умер, ну поволновались, ок. Третий - "он выживет, я знаю". Четвертый - "слуш, это твой долг, нам пох на то, что ты там в крови валяешься, ресайся давай. Не смешно уже". Этот главный герой побывал в присмертном состоянии бесконечное количество раз, на что окружающие реагировали как "похуй". Взять Стального алхимика, Эд окровавленный еле-еле добирается до цели, просит помощи у врагов, в боку арматурина, у маленьких девочек истерика, у гг тоже истерика. Все на эмоциях. В титанах же это - О, Эрен, привет! Как себя чувствуешь? Я смотрю ты нахер весь проткнут копьями и ты истекаешь кровью, не очень больно? Го гангнам стайл плясать? Так, баттхерт о гг откладываем, дальше по плану титаны. Гиганты - пздц хйн кк-т. В аниме четко сказано - едят людей. В каждой серии - едятлюдейедятлюдейедятлюдей. Но блеять, если вы говорите, что они питаются людьми, какого хера они живут вдали от города, куда ходит разведотряд? А, еще, какого хера на самых простейших титанах сжирают овер9000 человек, а потом вы говорите что группа новичков живет за стенами? И также мне нравится реакция мэнов. *SPOILER* SPOILERS*SPOILER* На мангу и смотреть нечего. Рисовка - ужасна. Как будто юный падаван взял кисточку и наугад начал рисовать человеков и лилипутов. Сюда можно вставить актуальную шутку "А откуда нам знать, что это они не лилипуты?". И вообще идея увеличения самого человека пздц дурацкая. Я все сказал. До свидания.

UPD: А еще какие-то муняшки, сходящие с ума по одному из гг, заявляют, что это станет классикой наподобие Евангелиона. Идите в жопу.

@темы: butthurt, anime, 1/2

22:30 

Emmmmerrgency induction port!..
Я начала замечать, что в основном, люди, с которыми я схожусь в интересах - артеры. Это подозрительно.

23:03 

Emmmmerrgency induction port!..
Почему все плохие концовки всегда... такие плохие? :с
Все сдохли. Все. Это печально. Одна маленькая девочка осталась одна. Одна. Одна Q_Q

23:27 

Emmmmerrgency induction port!..
Лежу я значит, сплю. Снится мне что-то связанное с хоумстаком, Кленовое Копытце, Джейд, все няняня. Я открываю глаза и понимаю, что у меня начинает включаться сбурб. Я в истерике начинаю его вырубать, но он все равно включается!
В итоге оказалось, что мне просто позвонили 13 раз >_>

22:49 

Emmmmerrgency induction port!..
Иногда бывает так печально, когда хочешь обнять всех и вся. Хочется затискать, затискать до смерти, порастягивать щечки. А потом оказывается, что все находятся где-то в жопе мира. Лучи ненависти Краснодару, за то, что он так далеко. И Москве, за то, что она такая огромная. А так...
БОЖЕ МОЙ, ПСИХИКА, Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ, МИМИМИМИМИМИ, ИДИ СЮДА.
Мимимио, ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ МОЭМИО, АВВВВВ, ИДИ СЮДА
Белая Ворона, ТЫ ТАКАЯ ПРАВИЛЬНАЯ И АЩАЩАЩАЩ Q_Q ИДИ СЮДА ПОТИСКАЮ <33
СЭЭЭТ, РАЗРЕШИТ ЛИ ТВОЯ ФЕЯ ТЕБЯ ПОТИСКАТЬ? А? АНЯНЯНЯ?
Рил, веснушки, мурчание и другие нежные вещи, ТЕБЯ ОПРЕДЕЛЕННО НЕОБХОДИМО ПОТИСКАТЬ.
Санти, право на жизнь и эпичная херня, САААНТИ НЕ ВРЕДНИЧАЙ, ИДИ СЮДА

Muzicons.com

23:29 

Emmmmerrgency induction port!..
www.youtube.com/watch?v=BajXx_MkhYA&playnext=1&...
Я просто оставлю это здесь.

@темы: Tolkien's world

19:59 

Emmmmerrgency induction port!..


Так вот оно чтооо...
_____________________
Я конечно понимаю, что немецкий - фуфуфуфу, и Шу его вообще никак не знает, но помоему это немного странно, что все рекламы предлагают мне немецкие учебники/словари.

@настроение: Фуфуфу.

@темы: немецкийфуфуфу, трндл

21:20 

Emmmmerrgency induction port!..
09.01.2013 в 22:55
Пишет Гоблин-гномосексуал и Голлум-эльфофил:

самая плюшевая плюшка Средиземья
09.01.2013 в 22:54
Пишет Еврейский чукча:

09.01.2013 в 19:12
Пишет NorthernChild:

я хочу обнять его и плакать

09.01.2013 в 17:59
Пишет smoky_owl:

URL записи

URL записи

х3

URL записи

URL записи

01:26 

Пост, который писался в течении дня.

Emmmmerrgency induction port!..
Это пост, который писался в течении дня. А это хуйня, в посте, который писался в течении дня. ...
А это нытье, в хуйне, которая в посте, который писался в течении дня
А еще Санти ахуенно поет.
#постниачем

@темы: no, nothing

00:11 

Emmmmerrgency induction port!..
Спустя довольно много времени Шу надумала вернуться в дайри. Вернулась она совершенно другим человеком. За прошлый, 2012 год я сумела познакомиться с прекраснейшими людьми, которые кардинально меня поменяли.
Новый год я встретила в компании упоротых барышень и семьи.
Как новый год встретишь, так его и проведешь
Встретили мы его относительно упорото, и действие волшебной магии дружбы уже чувствуется на своей шкуре, за несколько дней Шу угораздило так упороться, как еще никогда не упарывалась познакомилась с творчеством неординарного человека по имени Andrew Hussie, а точнее с его комиксом "Homestuck", повествующим о суровой и няшной, да, именно няшной судьбы нескольких подростков. Нормальным людям с уравновешенной психикой Шу советует оставить его для других особ, и с великолепной группой "Steam Powered Giraffe", в составе которой по легенде находятся три военных робота, а название группы получено по первому творению автора этих милейших созданий.
В прошлом году было много радости, упоротости няшности, тоски-пичальки, трудов и бла-бла-бла... Я уверен, что этот год будет еще няшнее и бла-бла-бла-бла...
За посвящение в фэндомы хс и спг я должна поблагодарить свою дорогую сис, кто как ни она могла так жестоко обойтись с ребенком?

@темы: homestuck, spg, нг, awwww, sister <3, слово-паразит

03:45 

Там тадааам! Пришел торжественный момент

Emmmmerrgency induction port!..
Вот! Поснимала я их, пара фоток есть. Выкладываю
Дуся
Моша
Шаня
Чун-Чун
Кеша
Туча

00:00 

Emmmmerrgency induction port!..
Рождённая Свободной!!! Приветствую в кошачьих апартаментах :3


23:56 

Emmmmerrgency induction port!..
Еще вылуплялки

23:01 

Emmmmerrgency induction port!..

Вылуплялочки-дракошки, 1 января вылупятся в дракошек х)

20:23 

Emmmmerrgency induction port!..
17:53 

Emmmmerrgency induction port!..
Скоро Новый Год Cписок того что я хочу на НГ
1. Фарфоровую куклу.
Хочу, очень хочу. Особенно рыженькую ^^
2. Новый MP3 плеер, с большой памятью, да.
3. Неко-ухи **
Очень хочу ну просто балдею, черенькие неко ушки **
4. Фигурку дракона. Обязательно! На мой год должна присутствовать такая ХД :dragon:
Дальше пока не наглела...
5. Шарик с идущим снеегом **
6. Кусочек любви х)
7. Манеки-неко поднявшую правую лапку или обе ^^

⊕ space lust

главная